Bayi belum masuk panggul

Halo bund,Usia kehamilanku udh 38w6d dan bayiku blm masuk panggul,pas diraba sm bidan kepalanya masih bisa goyang2 gt kyk blm ngunci. Pdhl aku udh rutin Yoga,jalan jalan,dll. Apakah bunda ada yg pengalaman juga? btw bobot bayiku udh 3180🥹jd aku kepikiran trs apa krn sudah besar jd susah masuk panggul ya. Sharing dong bund,aku hamil pertama inii. #pleasehelp #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Hai mom, aku jg usg terakhir tgl 12 Januari kepala bayi masih tinggi. dokter bilang kontrol lagi tgl 26, klo kepala masih tinggi langsung ambil tindakan SC. tp qadarullah, tgl 24 kemarin aku bisa lahiran normal. mules dari tgl 23 tp masih hilang timbul, berangkat ke RS jm 2 dini hari dicek pembukaan tp masih belum ada dan kepala masih tinggi akhirnya mutusin pulang lg. jam 06.45 sampe RS, dicek pembukaan udah lengkap karena ketuban udah pecah sama disusul kepala bayi. dan jam 06.54 bayi lahir

1y trước

Semoga aku juga bisa lahiran lancar kya bunda ya

q hpl 30 jan Alhamdulillah lounching 21 Jan Bun banyakin jalan pagi siang sore malam sama naik turun tangga.itu pengalaman q, sambil di baca do'a Hanna wa Maryam meskipun blm ada pembukaan, di bantu hb sama suami semoga bermanfaat ya Bun.

1y trước

Makasi bun sharingnya. nanti aku coba . Bismillahhh

bobot bayi ku 4139gr. bisa kok masuk panggul, bunda pasti bisa semangat 🔥

1y trước

yaampun gemoyy sekali. semangat bundaa🥰sebentar lagi ketemu sm bayinyaa😊 aku masih nunggu nih

sudah coba squat sm gerakan hip untuk buka panggul bun?

1y trước

iya bun nnti ku coba. makasi sarannya bun

tinggi badan brp mom ?

1y trước

154 bun BB 77. Ngaruh ya bun?