tips

Halo bund. Tips agar asi keluar saat hamil harus makan/vit apa yaa. Worry takut pas lahir asi nya gak kluar & gak bisa nenenin si baby nnti ? Krna kerja jdi kalo makan beli trus jarang bgt masak.

1 Trả lời

Kalo vitamin akuu dulu blackmores/folamil genio bun, tp asi booster tidak boleh diminum saat hamio

5y trước

Sudah berapa minggu bun? Segera periksa bidan yaa bun atau SpOG, kalau blackmores / folamil genio bisa di beli online atau di apotek besar bun