Belum Masuk Pinggul

Halo bund,sore ini terakhr q periksa. HPL tgl 22 april.tp debay keplanya belum masuk pinggul bund,ini kehamilan pertma. Perbnyak sujud,srg jongkok,ngepel merangkak dll sudah sya lakukan bund. Dulu yg prtma normal bund,n skrg sya jg brharap normal. Tp kepalanya debay kq blum masuk pinggul y bund....... Saya takut bund,????

9 Các câu trả lời

Ak jg gtu bund,, selang seminggu alhamdulillah lahiran, ak sering² jongkok sih bund, nyuci baju jongkok, smpet d marahin suami krn ada mesin cuci kok ga d pke, tp ak.y tetep nyuci manual sambil jongkok 😁

Gak ppa bun masih ada waktu kok, jalan pagi aja tiap hari bun. Diajak ngobrol dedeknya insyaallah semuanya baik2 aja bunda. Yg penting bunda jangan strees nanti malah dedeknya ikutan stress juga

Samaa saya jga 22 april blm ada tanda apapun berbagai cara udh di lakuin tp mmg belum mau kluar dedenya 😵

4y trước

Sama bund,sgala mcam omongan org udh q lakuin

Aku hpl 26april juga belum masuk panggul bun, padahal posisi baby nya udh mapan :(

4y trước

Terakhir tadi malam,usg bbj 3,4 bun.

Perbanyak senam kegel bun, coba dilihat di youtube tutorialnya.

Ajak ngobrol calon baby ny suruh turun k panggul bun, afirmasi

Katanya ini kehamilan pertama? kok ada yg normal sebelumnya bund??

4y trước

Maaf,typo bu.khamilan ke2.

coba usg bun takut nya plasenta nya menutupi jalur lahir...

4y trước

aamiin aamiin..

Bnyakin doa dn bca al qur'an Bun