Asi jadi seret

Halo bund, setelah nifas aku lgsg kb suntik yg 3bulan bund, tp setelah itu lgsg keluar darah terus selama 2minggu, akhirnya aku ke bidan lg dan dikasih obat kecil2 gt warna biru untuk menghentikan pendarahan. Terus selama aku konsumsi obat itu asiku jd seret bund, yg awalnya aku sekali pumping bisa 150-200ml 2PD sekarang cuma 80ml kadang malah 50ml aja bund, ini efek samping obatnya atau faktor lain yg bikin asiku seret ya bund? Btw aku full pumping bund ngga dbf. #pleasehelp

1 Trả lời

banyak faktor bisa karna jenis KB nya, obatnya atau full pumping tanpa DBF yg bikin ASI terus ada itu DBF nya bu hisapan mulut bayi itu penting