Merangsang ASI cepat keluar

Halo bund. Saya udah lahiran kemarin, maju 2 minggu an dari HPL. Tapi ASI saya ga langsung keluar bund. Kasian si dede udah ngenyot2 terus bibirnya tapi blm bisa minum ASI. Ada saran buat mempercepat produksi ASI ga bunda2 ? Terima kasih sebelumnya.

2 Các câu trả lời

aku kemarin lahiran 1 nov bun. ga langsung keluar asi. puting pun mendem. tapi aku minum lactamor sama mom uung. alhamdulillah baru minum 4 kaplet mom uung sama 6 kaplet lactamor asi udh deres di hari ke 3. kalo puting masih mendem, dicoba terus ke dedenya ya bun. nanti insyaAllah lama2 keluar

8mo trước

iyah sama2 bun. semangat mengasi ya