Post Natal Treatment

Halo Bund.. Saya sekarang UK nya 37w5d, udh mulai ngumpulin perlengkapan dan multivitamin buat post natal treatment. Kemarin baru aja beli kain buat bengkung (belly binding), ini foto latihan pake bengkung dengan minjem badab suami. Alhamdulillah sekali praktek langsung berhasil, cuma ngelilitnya gak dieratin banget karna sy gak ada tenaga lebih lagi hamil gede gini.? Bunda2 utk post natal treatment nantinya pake apa nih? Gurita, bengkung, stagen apa korset? Share yuk !

Post Natal Treatment
1 Trả lời

Pake korset karet aja sy bun, yg mudah hihi. tp sedia stagen panjang jg, kalo besok sempet muter2in stagen 😁

4y trước

Saya juga mau sediain korset nih..masih mikir mau beli korset apa, paling nanti pake bengkung paling 40 hari doang (berdoa semoga rajin ngelilit kain 15 meter ini 😂😂) abis itu mau pake korset. Kalo boleh tau pake korset apa bun?