Rekomendasi sunscreen

Halo bund, Saya saat ini sedang hamil jalan 10w, galau bgt masalah sunscreen karena sebelumnya pakai Skin Aqua yg UV Moisture Milk cuma sekarang stop dulu karena dia kategorinya chemical sunscreen. Nah di sini bunda2 sekalian pakai sunscreen kah? Boleh tau rekomendasi physical sunscreen yg digunakan? Terima kasih #ingintahu

1 Trả lời

pake dari cethapil/mamaschoice aja bun yg udh pasti aman utk bumil. kl ngga, pake dari merk azarine/somethinc ini kl ga salah pernah di review tasya farasya wkt dia masih hamil pake sunscreen merk itu