Kedutan saat trimester 1

Halo bund. . Saya masih mengalami kehamilan pertama, tapi kandungan di 6 weeks udah ngerasain kedutan di perut bagian bawah. kadang sebelah kanan kadng kiri. Kadang juga tengah skrng kehamilan saya umur 9weeks kedutannya makin sering hampir setiap hari. Apakah itu wajar yah bund? 🥺🙏

1 Trả lời

otot mungkin ya itu. kalau dari bayinya soalnya blm bisa, apalg dr umur 6 minggu

5mo trước

oh iyah bund, trimakasih untuk infonya ya bund 🥰🙏 ssedikit mengurangi kekhawatiran alhmdulillah