Susu bumil

Halo bund..saya lge hamil 10 minggu. Saya mnum susu prenagen emesis..trus kya tertarik gitu pngen ganti sama susu sgm bunda(krna lbih murah)..tpi gk dibolehin suami, trus dia slalu beliin saya susu prenagen...menurut kalian lbih bgus susu prenagen atau sgm bunda ?#seriusnanya #jangandibully

33 Các câu trả lời

dulu bu bidanku bilang semua susu kurang lebih sama saja kandungagn nutrisinya. tinggal brand aja. tapi balik lagi ke masing2 orang sih bun, mau yg mana.

4y trước

oh klo aq baru nyoba prenagen sma sgm aja bun..

aku uk 12 weeks bun dri awal minum prenagen emesis karena memang masih mual muntah juga blm pernah coba susu merk lain sih

4y trước

jangan di takutin bun di nikmatin aja bawaan bumil beda2 dulu kakaku malah selama hamil ga ada mual muntah makanya dia aneh liat aku hamil muda rada repot sama mual muntah. tapi aku bawa santai apa positif thinking kalau di bawa stres justru ga baik buat janin

aku anmum bund, gk cocok minum prenagent, kentut terus dan susah BAB😅klo minum anmum alhamdulilah lancar

sya juga awal hamil minum prenagen trus pindah ke anmum materna yg rasa strowbery hehehehe lebih suka rasax

4y trước

iyaa InsyaAllah selalu ada rezeki buat si dede mah

aku dulu trimester pertama kedua ganti2 Bun susunya,pertama vidoran lactamil sekarang pake SGM

kalo aku sukanya prenagen ketimbang sgm bunda 😁 udah nyoba 4 merk susu😂

tim Prenagen dr hamil anak pertama smpe skrg hamil anak k2 itu terus🤭

saya baru nyobain lactamil bund , Alhamdulillah enak gak bikin eneg juga

bun bener gk sih kalo susu hamil bisa bikin janin gemuk? dilema jadinya bun 😭

4y trước

iyh bun, soalnya slama hamil aku gk nafsu makan bun jadi dibantu minum susu, cman pas cek kata dokter bayinya gemuk, sma suami langsunh disuruh stop dlu minum susu, alhasil aku jadi mudah lapar tapi gk ada nafsu makan 😭

Kata dokter saya Sama aja bun yang penting asupan makanan kita kok.