HPL 5 maret kapan periksa

Halo bund saya HPL 5maret(hpl bidan) , periksa sekarang atau nunggu pas 5maretnya ya bund, udan 2 hari keluar lendir2 tapi blm ada bercak darah sama perut paling kenceng2 aja udah blm ada kontraksi, bagi bunda yang sudah pengalaman mungkin ada solusi baiknya, apakah saya yang nggak sabar pngen cepet2 periksa karena takut knp2 atau nunggu aja bund tgl 5maret nanti baru periksa?

2 Các câu trả lời

5 maret hari minggu bun, praktik bidan dan dokter tutup. mending periksakan sekarang atau besok aja.