Rekomendasi vitamin

Halo bund rekomendasi dong bund vitamin yang mencukupi untuk ibu hamil, soalnya aku gak pernah ke puskesmas jadi ndak pernah minum vitamin, cuma minum suusu aja selama ini, sekarang udah 18w 3d dan aku ingin banget nutrusi anakku tercukupi selama hamil 🙏

1 Trả lời

untuk sementara bisa minum Folamil Genio bun, kandungannya lengkap . ada asam folat, kalsium, DHA, tambah darah, dll . minum 1 kapsul per hari sudah cukup . tp kalau nanti bunda dapat vitamin dari bidan/dokter, Folamil nya di stop aja ya bun. bunda harus tetap melakukan pemeriksaan ke puskesmas atau bidan setempat, karna bunda wajib punya catatan pemeriksaam kehamilan. nanti bunda dikasih buku KIA warna pink, isinya nanti berupa catatan2 riwayat pemeriksaan kehamilan. untuk persiapan melahirkan nanti, dokter/bidan akan melihat diwayat pemeriksaan kehamilan bunda di buku pink tersebut😊

2y trước

kalo saya usg di dokter ya cuma usg aja sih bund ga pernah dapat vitamin cuma kemaren pernah sekali nebuus resep obat prnguat kandungan karna posisi kadang flek darah jd harus nebus itu seharga 700 ribu untuk 2 minggu konsumsi