Alergi (gatal-gatal)

Halo Bund.. pernah mengalami gatal-gatal di kulit saat hamil gak bund? Macam biang keringat, kalo kena keringat rasanya gatal gatal panas. Sudah konsul ke dokter kandunganku katanya alergi, d kasi obat sama dokternya tp blm cocok. Aku kasih salep caladine jga blm sembuh sembuh.. ada rekomendasi salep kah bund?

Alergi (gatal-gatal)
1 Trả lời

haaii bunda aku juga pernah alaminnya, waktu aku hamil anak pertama sih aku cuman pakai bedak ular itu bund, dan sabun aku ganti ke sabun cetaphil bund, semoga bermanfaat dan cepat sembuh ya bund

1y trước

kalau ngk salah sihh pas hamil mau masuk 4 bulan bund