Bayi 2 bulan malas nyusu

Halo bund,mhon pencerahannya..bayiku usia 2 bulan 10 hari,udah dua hari ini durasi nyusunya berkurang😭 biasanya tiap dua jam nyusu lahap bgt,tapi dua hari ini kdang smpe 4 jam ga nyusu,d kasih nolak,takut aku bund kira2 perlu k dokter ga yah🙏🙏🙏btw ini bayi pertamaku bund

3 Các câu trả lời

2 bulan 4 jam ga nyusu masih aman bu, bisa jadi skrg asi ibu ngalirnya lebih kenceng jd bayi cepet kenyang makanya nyusunya bentar2. selama BB ga turun, pipis dan pup lancar, berarti aman. krn bayi ada fase pertumbuhannya bu, nanti jg kambuh lg pgn nyusu tiap 2 jam

2y trước

klo bayiq gtu 2bln dah 1x sehari

bayiq siank rajin bgt minum susu ngga nyampe 2jam minta lg tp gtu habis magrib lelap amat tidurnya .klo ngga aq masukkan dot ke mulutnya ngga bangun minta susu😑.

makasih bund🙏🙏