plasenta menutupi jalan lahir

halo bund mau tanya nih aku kan udah memasuki 36weeks 5 hari tapi plasenta ku menutupi jalan lahir bayi ku terus di saranin SC tapi aku takut jadi yang pernah ngalamin kaya aku tips nya dong biar bisa lahiran normal bund

1 Trả lời

sepenjelasan dokter kandungan saya pas hamil klo plasenta Previa itu banyak resiko jika lahiran normal Bun, bahaya buat bunda dan pastinya bahaya jg buat janin.. lebih baik ikut saran dokter aja Bun, demi kebaikan semuanya