Pusing di TM 2 normalkah ?

Halo bund mau tanya dong Saya kan baru hamil pertama terus ini udah masuk tm 2, sebelumnya tm 1 ga ada gejala pusing" tapi setelah masuk tm 2 kog makin kesini pusingnya malah menjadi yaa bund ? Itu normal kah atau ngga ? Mohon bantu jawab yaa bund 🙏

1 Trả lời

sudah tes anc di puskes kah bund pusing kadang indikasi darah rendah atau hb yang rendah juga

9mo trước

berarti memang bawaan bayi bund lagi penyesuaian hormon nih semangatt tm 2 nanti agak ringan kok