Mual d sore hari ada gak..

Halo bund ..mau tanya bund ada GK disini yng mual ya d sore hari..Q sprti itu d pagi hari smpy siang hanya mual biasa stlh masuk sore mual parah...tlng batu jawab y bund..🙏🙏

2 Các câu trả lời

1mo trước

buat Q gpp ya kalo mkn permen jahe karena Q pernah nglmin AB 2 x

Aku juga waktu 7 minggu k 8 minggu mual muntah d atas jam 12 siang sampe malem bund…sekarang otw 9 minggu udah mendingan ga terlalu mual muntah cuma masih pilih2 makanan yg mood yg ga bikin mual