usia kandungan

Halo bund, mau nanya.. kmrin kan sy usg pertama, kata dokter usianya 6 minggu 3 hari.. kok beda ya bund sm di app ini, disini udah 7mgg 3hari.. kalo dihitung dari hpht ku 28 agustus, sesuai sm di app

1 Trả lời

karena USG di hitung dari besar kecil janin, biasanya dibawah 10 week USG lebih akurat, kaya bunda ini, hphtnya biasanya jd ngikutin yg USG awal. memang hpht penting tapi hpht sendiri kan hari pertama haid terakhir sedangkan kita gatau pembuahannya kapan.

11mo trước

setauku asal ga beda sampai 1 bulan ga masalah Bun. dulu kalau aku USG bedanya 1-2 Minggu , tapi dokternya ngikutin hpht ku aja karena haid sebelum hamil teratur.