Flek di 7 minggu

Halo bund, mau nanya. Jadi aku ga pernah ada flek sebelumnya. Tapi tiba tiba keluar darah kayak gini. Di hari sebelumnya biasanya emang kerasa keram sama banyak muntah, tapi hari ini mualnya ga segitunya pengen muntah tapi keramnya agak lebih kerasa. Aku belum pernah usg karena rencananya di week 8. Kira kira harus langsung konsul sama OBGYN ga ya? Terimakasi bundaa

Flek di 7 minggu
2 Các câu trả lời

langsung ke obgyn aja mam. kalo lagi hamil, flek sedikit saja mesti di waspadai

6mo trước

Oke bund ini sore langsung ke OBGYN

Harus konsul ke obgyn. Flek saat hamil itu tidak normal bun