Vaksin dpt 1

Halo bund, mau nanya. Hari ini anak saya rewel, nangis trus, gak kyk biasanya tp saya cek suhu normal aja seharian ini. Sedangkan besok jadwal vaksin dpt 1, mending besok tetep vaksin atau nunggu jadwal berikutnya ya???

4 Các câu trả lời

adeknya kembung atau kolik engga kak ? anakku suka rewel kl lg kembung krna kbnyakan nen

ank ku mlh pilek Bun pdhl ini udah jadwal nya juga , yaudah deh nnti klo udah sembuh🤭

tetep