Posisi janin

Halo bund, jadi worry mau usg , jadi kemaren 30 week janin ku sungsang bun, dan sekarang UK sudah 35 week tapi takut mau kedokter. soalnya yg aku rasain sekarang perut bawah lembek dan perut atas keras. ada yg pernah ngalamin ga bun?#bantusharing

15 Các câu trả lời

lgsg pergi ke dokter bun klo sungsang masi bisa usahain muter lg, klp ga pigi justru gatau bun

sy jg sungsang smpe 36w kaa.. gausah khawatir bayi tau kpn hrs muter k bawah kaa..

2y trước

Aamiin ya Allah🤲😇

sama bun perut bagian atas besar dan keras sementara perut bagian bawah lembek uk 33w4d

2y trước

aamiin ya Allah

mlah harusnya rajin2 kontrol bun, buat tau update'an trbaru. biar sgera Di upayakn 🙏

2y trước

takut bun kadang dokternya suka bilang yg nakutin

masih bisa muter2 mom janinnya #KurangiWorry