Jarang mual dan muntah

Halo bund dsni ada yg hmil 12 week tpi jrang mual dan muntah tidak ? Tpi klo msalah laper ya laper trus 😁 itu aman gak ya ?

2 Các câu trả lời

berbahagialah bunddd jarang mual muntahhh , kami para Hoek pagi hari sedang menikmati ketidaknyamannnya 😭

7mo trước

Iya bund bisa di blng gak pernh lgi mual dan muntah pas minum obat dan susu dri bidan tpi laper trus bund makan bbrapa kli gak ngaruh hb jga trun drastis dri angka 13 ke angka 11 tpi hrus sllu brsyukur msih bnyak orng diluar sna mau diposisi kita🫶

aman bun, sya juga gitu bun. makin lama makin suka laper padahal baru makan

7mo trước

udah jrang bgt bun paling kl nyium bau strong bun, sm bau bwang smpe skrg msh suka mulmun bun