hamil 11w 1d sering pegal dan pusing

halo bund... disini ada gak sih, yg hamil 11w trus pas bangun pagi tuh rasanya badan pegal2 dan pusing2, klo malam biasanya nyenyak bnget tdurnya tpi sekrng gak nyenyak miring kiri kanan terlentang, ampe cari posisi tdur udah susah bnget🥲, padahal pert masih rata tpi untuk tdur susahnya minta ampun, bngun2 badan udah rasa pegal pake banget lagi. ada solusi gak bund? makasih#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

kalo gk ada asam lambung atau mag. coba asam folatnya di minum sebelum tidur bun. mnurutku enak. jadi cepet bobo. trus bobonya miring peluk guling diantara dua kaki bun. cek aja posisi bobo ibu hamil bun di gugel. aku awal hamil ya gitu susah bobo. tapi skarang gara gata asam folat sama dokter disuruh minum sebelum bobo alhamdulillah nyenyak bun

4mo trước

oh iyah bund, ntar aku coba deh, krna biasanya akun minum asam folat ya pagi sebelum/sesudah makan.