perut hitam pasca persalinan

Halo bund, cara mengembalikan perut yg menghitam pasca persalinan gimna ya ? Alhamdulillah sy persalinan normal. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya sc smpai 2 bulan masih item bun

5y trước

Udh bun pelan2 saya gosok pelan waktu mandi tp bru kurang dikit

Coba srubbing aja bun

5y trước

Saya scrubb sendiri aja bun,, Kalo dulu suka luluran di salon, semenjak nikah udh engga.. Mending scrubb sendiri aja bun dirumah, kalo saya pakai Body Scrubb nya The Body Shop yang British Rose, soalnya bisa untuk mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan,, pastinya aman buat bumil dan busui karena kandungan TBS itu hanya bekerja diatas kulit jd ga ikut ke peredaran darah