Perut bawah sakit dan kencang

Halo, Bund. Apakah di sini ada yg ngerasain perut bagian bawah sakit dan terasa kencang yaa? Punggung bagian bawah dan paha juga pegel gituu 🥲 Cara ngatasinnya gimana ya? Apa perlu dateng ke dokter?

2 Các câu trả lời

priksa aja gpp bunda. siapa tau kontraksi. kemarin aku jg gtu katanya kontraksi itu pengaruh kecapekan n air ketuban kurang. bisa jadi kurang kalsium juga. semoga bunda n janin sehat selalu🥰

sama bun. cuma kalau sakitnya sering dan berlebih mending periksa saja bun di dokter