Ferritin dan Hb rendah di TM 3

Halo bund, apakah ada yang pernah punya pengalaman ferritin dan Hb rendah di trimester 3? Ngejarnya gimana ya? Dokterku nggak kasih suntik zat besi karena katanya nilainya masih di ambang batas normal, tapi aku khawatir ferritin dan Hb ku turun lagi 🥹

2 Các câu trả lời

emg brp bun hb nya? aku waktu 32w hbnya 8, minum jus buah bit dicampur jus apel + madu, sama ttd nya 3x1. tp naiknya juga ga banyak2 amat sih dari 8 ke 11 pas 39w

9mo trước

iya bun tapi udah 36w jadi deg2an juga 😅

Berapa bund feritin nya?

9mo trước

aamiin makasih banyak bund 🥰