donor asi jakarta

halo bund apa ada yg berminat terima donor asi daerah JABODETABEK? (khusus bayi laki laki ya 🙏) gol.darah ibu: O jenis kelamin: laki-laki dob bayi: 2 desember 2020 religion: buddha makanan: halal smoking/non: non smoking alcohol/non: non alcohol booster asi: laktafit kesehatan: sehat. terakhir pcr swab sblm lahiran hasil negatif. dan tidak pernah keluar rumah. jumlah asi yang ingin di donorkan: sekitar 100 kantong (100ml-150ml per kantong) penyimpanan asi: semua di klip per hari per hari dan di simpan di freezer khusus asi. alasan ingin mendonorkan asi: freezer penuh dan bayi selalu minum asi fresh domisili: cakung - jakarta timur periode pumping: desember 2020-januari 2021 nb: - diusahakan ambil sendiri saat pengambilan asi. yg berminat bole cantumin no hp ya dibwh. 🙏

donor asi jakarta
39 Các câu trả lời

ijin share y bund

4y trước

iya bun makasih yaa 🙏🙏

gile hebat banget

4y trước

semua bunda2 di dunia hebat bun.. tidak dilihat dari banyaknya produksi susu.. overlaktasi jg gak selalu enak bund.. anak tidur aja kita harus bangun mompa kalo telat clog sakit bgt huhu :(

bantu up

4y trước

ijin bantu sodara ya bun, anaknya 4bln (laki) ibunya sakit dan harus d rawat d Rs,, 085242735960 🙏

uppppp

up

Up

up