Tentang BBJ

Halo bund... Aku waktu usg kemarin usia kandunganku 20w3d BBJ 400gr kirakira itu normal atau kebesaran ya bund #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

Coba aja bun cari tabel normal bb janin sesuai usia kehamilannya, di Google dan Tiktok banyak yang share. Soalnya saya selalu tanya dokter dan cek nya juga dari tabel itu. Ini ada contohnya, tapi biasanya masukin ke sini sih suka blur gambarnya.

kalo aku kemarin tanya bund ke dokter nya,.. terus muncul range 291-390 g untuk janin 20w1d. bsk bunda tolong tanya saja gimana berat janin cukup atau gendut gtu, boleh makan minum manis ndak?. semoga bumil n janin sehat selalu🥰

aku usg hari minggu kmren 19minggu bbj 200gr normal bun, gatau lagi kalo 400gr.

kemarin aku usg pas usia 20w3d jg bun bbj 361 gram kta dokter sih normal

kan bisa di tanyakn ke dokternya bun, normal apa ngga😊

aku baru hari Sabtu kmrn USG bbj 300 kata dokter bagus

aku harusnya 20w malah pas usg 19w bund..

kan bisa di tanyakan ke dokter nya Bun

cek google