CARA TAU BABY UDAH KENYANG ATAU BELUM

Halo bund, aku new mom dan kebetulan baby aku baru mulai mpasi, cara tau baby udah kenyang pas disuapin gmn ya bunda2? Aku bingung soale kan setiap tak suapin selalu mau terus aku berhenti nyuapin kalau baby aku kayak mau muntah gitu terus belum ada setengah jam udah pengen nenen. Apa mungkin kurang kenyang atau gimana ya bund? Please bingung bgt. #pleasehelp

1 Trả lời

sama ,,sebenernya ini anak ketiga,,tapi tetep masih g tau tanda baby udah kenyang apa belum itu kaya gimana,🤭🤭