Ragu - ragu

Halo bund, aku mau tanya aku hpht tgl 5 Minggu kmrn sblm telat sempet testpack hasilnya samar lalu Rabu kmrn telat 1 hari test lagi jadi garis 1 . Itu kenapa ya ? Mohon penjelasannya

5 Các câu trả lời

wah sama bun aku telat haid 2-3 hari testpack masih samar, hari ke-5 telat haid aku ga minum air sblm tidur biar agak pekat besoknya alhamdulillah garis 2 nya jelas bun. bisa dicoba testpack lg aja 3-7 hari

coba tes ulang seminggu kemudian klo belum datang bulan juga, pake tespek yg merek sensitif

coba bunda tunggu 3hri lg bun bru ditespek lg..

tunggu sampai telat 1 Minggu bun

AHHH aku juga, jd galau..