alumni yang lahiran bulan juni

halo bund aku lahiran tgl 7 juni dan bbl 2.9 pas sebulan jadi 4,2kg, kalian bunda bunda udah naik berapa kg nih baby nya?

22 Các câu trả lời

anakku lahir tgl 8juni BBL 2,6 40hari udah 4,6kg Alhamdulillah

lahir tgl 8 juni bbl 2,2kg kemarin nimbang pas 40hari jadi 4,5kg

12mo trước

iya bunda elma trimakasih .. mknya pas baca naiknya masya alloh ankku 2.2 pas imunisasi sbulan bb nya cuma 3.7 mknyaa yudh gpp deh smoga bisa cepet nyusul dede bayi nya bunda elma aamiin 😘

lahir 4 juni BBL 3,2 KG kemarin ke posyandu udah 5,9kg🥰

lahir tgl 17 juni 3.3 kg.. usia 3 minggu udah 4,4 kg bun

Anakku lahir 11 juni hari ini bcg timbang udah 4.2 kg

12mo trước

anakku hari ini bcg bund

Aku lahiran 29juni kemarin imunisasi d timbang 4.150

Lahir 6 Juni bb 3,3 pas sebulan bb 5,3 full asi 🥹

12mo trước

sama bund aku juga full asi

anakku lahir 9 Juni BBL 2,8kg pas sebulan 4,6kg

BB lahir 2,9 kg. usia 1 bulan 7 hari BB 5,3 kg

mau nny efek dr BCG apa y?rewel n panaskah