hamil trimester 1

halo bund aku hamil trimester 1 tp kayanya salah beli susu buat trimester 2 ,boleh gak di minum ?soalnya blm ngerti bgt

hamil trimester 1
93 Các câu trả lời

Gpp tuh bun, dlu sya pertama beli jga prenagen mommy, pas priksa dedenya jga sehat2 gk ada masalah koq.. Cuma klo emensis itu buat ngurangin rasa mual, klo bunda gk terlalu suka bau susunya / rasanya, Tpi klo sya efeknya sembelit jdi gnti sgm bunda

Boleh bun... Itu buat TM1 - TM3 gpp. Klo bunda gx mual" mnum aja nggak mslh. Kcuali klo bunda mual" mnumnya yg emesis yg ad tnda no.1 krn ada kandungan anti mualnya kt dokter yg biasa aq priksa.😀

Suami saya juga pernah beliin saya susu yg salah trimesternya waktu itu saya hamil baru 3minggu taunya saya jd diare bun karna blm tau susu hamil itu ada tahapan trimesternya

Simpen dl aja bun, expirednya masih lama kan?? Tapi kayaknya kandungannya gak beda jauh sih, karena yg awal itu kan emesis yaa ada buat ngilangin rasa mualnya gitu bun..

Boleh bund, klo yg emesis bedanya ada pengurang rasa mual nya, jdi klo mash mulmun boleh tetep mnum emesis, bgtu penjelasan yg aku dapet dri dokter 🙂

Boleh bun. Selama bunda gak ngrasain mual muntah. Tp klo mual/muntah mnding yg emesis dlu bun. Soalnya tmen q minum yg itu pas lg mual muntah mlh jd eneg

Itu ga salah. Yang logo 2 boleh langsung diminum sejak awal hamil. Bedanya dengan yang logo 1 kalau logo 1 diminum saat mengalami muntah mual.

Gpp bun di minum aja, kalau bunda gk merasa mual muntah banget sih gkda masalah. Tp kalau mual muntahnya banget biasanya minum P.emesis

aku malah trimester 2 beli nya yg satu bun. lah di indomaret adanya rasa coklat. yg putih adanya t satu. gpp deh. diminum aja 😄

Bener kok.. Yg satunya itu emesis buat yg hamil ada keluhan mual muntah.. Klo yg mommy untuk yg normal gak ada keluhan mual muntah