Berhubungan setelah 7 hari selesai menstruasi

Halo bund, adakah pengalaman bunda yang Berhubungan setelah 7 hari selesai menstruasi atau 14 hari dari hari pertama datang bulan. Lalu langsung hamil? Jenis kelamin baby nya apa bun? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

16 Các câu trả lời

Waktu hb kapannya gak ngaruh nentuin jenis kelaminnya apa bun 😅 mau hb nya kapan pun, kalau kromosom X kamu ketemu sperma suami yang kromosom X juga ya jadi cewe, kalau ketemu sperma suami yang kromosom Y ya jadinya cowo. Dan nantinya setelah hamil pun biasanya baru terlihat pas 16 weeks paling cepat atau 18-20weeks. Dan untuk tau langsung hamil apa ngga nya juga sulit, pembuahan pun butuh waktu 7-14 hari bun. Tunggu kalau udah telat haid aja bun, testpack deh biar lebih pasti tau hamil atau tidaknya.

bun..pd siklus mens yg 28 hr, jika bunda misal tgl 1 maret mens smpe tgl 7 slese mens..kmungkinan ovulasinya di antara tgl 12-14 maret. Jika antara tgl ini, bunda ML dgn smua, bs saja terjadi pembuahan..utk tau hamil/engga nya(cek dgn tespack) paling cepat skitar 8 hr dari ovulasi..utk jenis kelamin,.betul2 takdir Tuhan bun..krna ovum hnya menyumbang kromosom X, smntara sperma bisa X maupun Y, klo yg "menang di perjalanan" yg kromosom Y, ya jd anak laki,.yg menang kromosom X ya anak perempuan

kyaknya klo jenis kelamin trgantung bapak ibuknya deh bun, soalnya klo pas berhubungan di masa subur trus si ibu ini orgasme duluan biasanya jadinya cowok. tapi kalo yg orgasme bapaknya dulu biasanya cewek. pernh denger dokter juga bilang kayak gitu. contohnya saya bun anak sya cowo orgasme slalu duluan.

kalau aku pakenya ilmu perkiraan sendiri bun, misal si istri orgasme duluan ada kemungkinan baby boy, tp kalau paksu yg keluar duluan baru istri orgasme bisa aja perempuan. 😁 2x kayak gitu ta coba, yg pertama beneran keluar perempuan, yg kedua ini prediksi laki² pas usg kayak liat monasnya nyenul 😂

6mo trước

coba aja bun 😂 pernah baca² begitu soalnya. kalau mau pake cara hitungan ovulasi aku aja haidnya kadang 24 hari/25/26/27/28 gak mesti

aku pernah Bun...malahan terjadi pas di bulan pertama menikah bulan depanya langsung telat tapi qodarulloh saya keguguran...tapi Alhamdulillah sekarang udah ngisi lagi 20wd...kalo jenis kelamin debay wallohu'lam ya Bun itu kehendak Alloh..semangat Bun 💪😚

kako berhubungan badan mau gimanapun di hari ke berapa pun ga bsa menentukan jenis kelamin mams. kecuali kalo bayi tabung yaa, itu beda cerita. bisa request jenis kelamin. tpi kalo hb alami, yaa terserah Allah mau ngasih jenis kelamin apa 😅😅

Aku taunya teori asam basa bun.. Kalau mau anak cewe, harus makan makanan yg tinggi kadar asam.. Misal daging2 ngan.. Kalau mau anak laki2 makan sayur2ran.. Itu semua ngaruh ke cairan vagina soalnya... Itu kata dokter boyke hehehe...

Bun ini aku hamil kedua, sekali coba di 2 hari sblm ovulasi, bulan depannya cek positive dan anak cewe bun. Emg katanya kalo mau anak cewe harus 2 hari sblm ovulasi, kalo anak cowo harus pas hari ovulasi lbh bagus

6mo trước

aduh jadi ovt, aku bbrp hari lalu Hb pas ovulasi dan ga suami ga sengaja buang didlm.. trs ini dari kmrn ngerasa mual lemes sama pusing bgt🥲

emang ada hubungannya ya bun? kalau saya pernah baca, yg ngaruh itu makanan ayah-bunda sebelum hb.. tapi semua balik lagi tergantung kehendak tuhan... kromosom x atau y dari sperma yg ketemu duluan sama sel telur.. 😁😁

klw saya 3hari setelah suci haid bun.lgsg HB dan HBnya 3hri sekali, selama 2minggu/10 hari saja,, setlh itu tdk HB. smp nunggu jadwl haid berikutnya.. soalnya siklus haid perempuan beda2.