USG TRANSVAGINAL

Halo bund, ada yang pengalaman usg transvaginal gak? Saya setelah usg transvaginal dinyatakan sel telur kecil, ukuran 1,2 gitu. Katanya yg normal 1,5-2,5 ukuran nya. Karena sel telur saya kecil saya dikasih kapsul ini sama dokter SP.OG katanya ini kapsul untuk memperbesar sel telur. Tapi kenapa saya cek google ini obat untuk kanker payudara ya ? Ada yg pernah konsumsi ini jg gak?

USG TRANSVAGINAL
1 Trả lời

coba 2nd opinion bun, atau bs ke aplikasi dokter online utk tanya, e.g alodokter halodoc. tanya ke spog lain.