Berat Janin

Halo bund ada gak disini yang usia kandungan nya 36w bbj 2,7 trus di suruh diet sm dokter nya? Klo aku baca di TAP usia 36w memang bbj nya sekitar 2,7 tp waktu usg sm dokter ee di suruh diet ? kata dokter paling g cukup dengan 2,5 aja.. Diet nya itu agak berat pdhl laperan mulu ??

Berat Janin
2 Các câu trả lời

Saya 35w malah 2,8 Bun Kata dokter msh normal segitu, ga disuruh diet, cuma disuruh kurangi makanan manis aja sih.

5y trước

Wah malah lebih dr aku ya bund 😁 klo td di suruh kurangi manis juga bund sm nasi putih... 🤭

Gpp lah ga usah diet, ribet yg pntg sehat

5y trước

Wah jangan bund 🤣 ngeden nya gimana dong klo 4kg 😅