Hpl 15 september (38 week)

Halo bund ada ga disini yg hpl nya sama kaya aku? Lagi rasain apa aja skrng ? Klo aku skrng lagi rasain smua badan terasa pegel linu apa lagi klo abis bngun tdr, pinggang pinggul pada linu dan perut bawah sakit bngt terasa sprti mau haid, apakah ada yang sama bunda2 ???

2 Các câu trả lời

sama bund saya 16sept rasanya udah ga karuan pegel di bagian pinggang linu di mis v sama perut suka kenceng kenceng

Hpl sama bun, tp yg bunda rasain gak ada yg aku rasain bun.. Mungkin bentar lagi launching bun