HPL Februari

Halo Bun, yuk yg hpl bulan februari merapat. Kita sama2 berdo'a supaya segera launching debay nya. Lahir dg sehat, selamat, lancar tanpa kekurangan apapun, aamiin... Saya hpl 18 Februari,minta keikhlasan doanya y Bun supaya di Minggu2 ini bisa lahiran, aamiin 🙏

HPL Februari
172 Các câu trả lời

aamiin.. semoga semua nya sehat dan melahirkan lancar luncur... saya hpl trkhir usg tgl 8 feb ngak sama dgn hpl pertma kali usg tgl 12-16.... tpj sampai saat ni belum ada kontraksi yg sesungguhnya... tpi sblumnya sdh dibnyatakan bukaan 2. 😬 cukup cemas bun, mungkjn kerna khamilan pertma ku

bismillah...saya hpl 4 feb, sampe sekarang belum nherasain apa apa.. baru ngeflek beberqpa hari ini ajaa... doain ya bunda bunda semoga minggu minggu ini saya sudah lahiran, udah telat 5 hari dari hpl soalnya bun.. agak kepikiran karna anak pertama jugaa

4y trước

ikutin aja bun saran dokter/bidan, banyakin jalan bun dulu juga aq baru pembukaan 1 di suruh pulang suruh banyakin jalan klo brasa mules jongkok sampe mulesnya berhenti trus jalan2 santai lagi maklum anak pertama masih rapet semua.... semangat

saya hpl ada 3 bund krna menurut 2 dokter dan 1 bidan semuanya beda2 itunganya tp semuanya di februari, tgal 13, 18, dan di 21 Februari. jd kapanpun si detun ngajak lahir semoga saat lahiran nanti semuanya sehat2 dilancarkan dan dimudahkan ya moms aamiinnnnn

4y trước

aamiin🤲

saya jalan 40weeks belum ada rasain apa2 konpal jg jrang, jjp , jongkok dan sujud serta senam maryam alhamdulillah di jalanin tp cabay masih betah di perut, semoga kita semua sehat dan calon bayi sehat dan selamat yaah.. aminn.. 🤲🤲

Amin amin ya Allah saya hpl 28 February 2 hari yang lalu ada kontraksi yang luar biasa tapi kata bidan masih belum waktunya... Semoga bunda bunda yang babynya mau launching dilancarkan digampang kan sehat dua.duanya amin

4y trước

aamiin ya bunda

aamiin.. aamiin.. aku hpl 14 februari.. mohon do'a nya bunda² semoga disegerakan persalinan nya... bunda² yg hpl februari semoga diberi kemudahan, kelancaran, sehat, selamat ibu & debay 🥰🥰

4y trước

Wahh sama bunnn,,, perut udah kenceng" bunnn sering kontraksi palsuu jugaaa. Semoga kita semua nanti diberi kemudahan, kelancaran, kesehatan serta keselamatan ya bun saat persalinan nanti, sehat selamatt sempurna normal tanpa kekurangan suatu apapunn dedek dan ibun nya. 😘

Saling doain bun, saya juga bulan ini 17 februari, berharap bisa lahiran lebih cepet Bayinya blom masuk panggul, tapi selangkangan udh sering ngilu Semoga kita semua diberi kelancaran aamiin...

sama February bun aku hpl 16 feb 🥰 cuma kontraksi palsu aja,semoga segera di beri tanda2 ya bun dan segera launching minggu ini dengan normal, sehat selamat kita semua dan debay kita.. aamiin..

4y trước

iya sama Bun, semoga di segerakan ya Bun, aamiin 😊

aamiin,semoga disegerahkan dan dilancarkan proses bersalinnya bun🤲 buat bunda yg hpl bulan februari mau tanya dong,ada yg ngerasain nyeri bokong gak? saya lagi ngerasain nih bun,bahaya gak ya😣

4y trước

@neng lulu: iyakan bun rasa nyerinya masyaallah istimewa pokoknya. tadinya mikir wajarlah tapi ko semaleman ga ilang" nyerinya🥺

14 feb.. sisa 5 hr lg.. tpi blm ada tanda2.. doain ya bunda2 smoga bsa cpt launching lahir normal dan sehat.. buat yg tinggal nunggu hari smangat.. smoga cpt diksh gelombang cinta dr si dede..