36W2d Tapi masih sungsang

Halo Bun...yg ada pengalaman 36w tapi masih sungsang.... sharing dong apakah masih bisa muter dan bisa lahiran normal....? Kalo dr dokter ny sih suruh minta rujukan seminggu lagi...tapi kalo mungkin masih bisa di usahakan normal saya mau berusaha dulu gitu

1 Trả lời

Mungkin bunda bisa diet sesuai arahan dokter biar babynya ga makin gede Krn kl uda 37w (mature) itu bb janin cepet gede jd akan susah kl muter Apalagi misal *amit amit ketuban nya sedikit jg susah ruang gerak babynya. Minum air putih yg bnyk ya bu. Krn usia 37w sudh tdk produksi ketuban lg. Semoga lancar proses lahirannya, sehat selamat bunda dan baby

3mo trước

Kl ketuban cukup mngkin masih ada kemungkinn muter Usaha boleh bu, tp jgn dipaks yg berujung stress, ksian bbynya