Gender Baby

halo bun yang hplnya september😍 ada yang udah tau belum gender bbynya apa?❤️🫶🏼#firstmom

26 Các câu trả lời

Blm tau nih bund soalnya pas kmren usg 24week baby masih sungsang gk keliatan jk nya... apapun jk nya yg pnting baby normal sehat tidak kurang 1 apapun ya bund 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

aku hpl nya september. masalah gender apa aja yg penting sehat selamat aja Bun .(pengen nya mah laki² )TPI di kasih cewek atau cowok pun ttp syukur i🙏

aku januari bun .. aoapun gendernya semoga detun nya sehat sehat dan lancar persalinannya ya bunda🥰

Sama bun, saya juga HPL September alhamdulillah dikasih baby Boy Usg pas di usia kandungan 18week udh keliatan Jenis kelaminnya

aku hpl September bun alhamdulillah cwo krna kakanya cwe tp apapun itu JK.nya yg pnting sehat,normal n sempurna🤲😇

Alhamdulillah cewek Bun masyaallah 🤲🏻 Kakak nya cowok dapet adek cewek seneng poll lengkap sudah Bun hihihi

kok aku belum tau ya, disuruh pas 7bulan soalnya bayinya sembunyi di balik ari ari kata dokternya😭

ankku dah 4,2cwek 2cwok, kemungkinan gender kehamilan ini jadi kejutan aja kali ya..😅😅😍

belum tahu bun, soalnya usg terakhir 22 week kemarin disembunyiin sama babynya 🤭 dikempit

udah tapi aku ga terlalu percaya sih gimana nanti aja pas lahir