janin tegoncang

Halo bun usia kandunganku 20w. Tadi usg 2d+4d.. trss waktu usg 4d bayinya kan miring lha dokter pengennya bayinya terlentang dikit biar lebih jelass.. alhasil perutku dibagian kepala dedek dogoncang2 sampe banyak gera dedeknya.. Bunda ada yg pernah ngalamain gak?? Menurut bunda gimana?? Masalah gk?? Makasi bunn

1 Trả lời

Kayanya enggak sih ya. Aku waktu usg 4d baby nya ngumpet. Dokter pengen liat mukanya, perutku beberapa kali digoncang. Tapi alhamdulillah gapapa bun ampe skrg

4y trước

Pasti awalnya khawatir yaa bun ku juga gitu hihi samasama bun