Flek coklat/merah muda

Halo bun usia kandungan saya kalau di hitung masuk 34w pas, pagi ini saya basuh pakai tisu bagian itu ada flek warna merah muda/coklat, apa efek semalam hb dgn paksu? kira kira itu apa ya bun? Saya hari ini niat usg sore hari, mngkn ada yg pernah ngalamin? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

Flek coklat/merah muda
1 Trả lời

waktu Sy ank pertama kaya gitu 3 hari kemudian lahiran Bun ..

2t trước

waktu Sy SDH 37w .. bunda CPT kontrol biar di cek tkt nya udh pembukaan