Bayi Sungsang

Halo bun, usia kandungan saya 26minggu, anak pertama. Barusan di USG hasil nya posisi bayi dalam keadaan sungsang. Cara mengatasi supaya bayi posisi normal gimana ya? Berat bayi saya jga cuman 900gram.

2 Các câu trả lời

26minggu masih sering muter-muter bun, masih jauh banget juga dari hpl, jadi masih banyak waktu. usia segitu BB-nya udah cukup kok, nanti di usg selanjutnya lebih aktif lagi ya bertanya ya

sabaar kan memang blm waktunya juga rajin gerak, senam hamil, jalan, dll