Hamil 6 bulan ikut puasa atau ga ?

Halo bun, usia kandungan masuk 6 bulan baiknya nanti puasa atau ga ya bun ? Butuh saran bunda2 lagi bingung nih, pengen nya sih puasa

14 Các câu trả lời

kl sehat, puasa aja bun. konsultasikan dl dg dokter atau bidannya ya sklian tips tips berpuasa ketika hamil.

klo saya nggk puasa bund.. udh tk bicarain sma paksu dan orang tua ktanya jgn puasa dlu..

aku udh 7bln. kmrn konsul k bidan, boleh puasa selang seling Aja.. tp blik lg k kmmpuan ya...

gatau liat sikon dlu kuat apa kaga. klo kuat ya puasa klo ga ywdh kga