Sholat ibu hamil

Halo Bun usia 26weeks ini masih ada yang masih sholat berdiri seperti biasa gak ? yang sama kayak saya..🤭

14 Các câu trả lời

selalu berdiri bun. cuma pas bedrest dulu pas pendarahan baru duduk hitung2 olahraga+ ibadah . sama sujud agak lama biar bayinya masuk panggul

Aku masih solat sambil berdiri bun, kecuali pas lagi bener2 gak kuat karena biasanya kecapean atau sakit punggung ya terpaksa duduk dulu hehe

Hamil pertama selalu berdiri bun, hamil kedua sering kontraksi jd kdg duduk. Kalau tdk kuat berdiri boleh sambil duduk kok bun :)

masih bun kecuali pas perut kek berat banget rasanya baru duduk soalnya mau mopang ga bisa😁apalagi debay makin gede

Alhamdulillah sampai mau lahiran ttep sholat spt biasa bund,ini udah mau anak 3 juga biasa" aja sholat nya.

alhamdulillah masih bisa bun, paling nggak pas mau sujud atau beranjak berdiri itu agak perlahan gitu wkwk

maish bisa berdiri alhamdulillah. tp kalo pantat sama pinggul lg kambuh sakit aku duduk bund sholatnya

aman bun , baby bumpku gak gede haha cuma paling agak susah bangun aja takut debay kegencet 😅

selama 9 bulan kalo sholat ya berdiri meskipun pas setelah sujud mau berdiri kepayahan

alhamdulilah masih bisa berdiri bun. cuma sekarang kaki lbh suka kemeng bun