AWAL MPASI

Halo bun, untuk awal mpasi itu sebaiknya dikasih apa dlu ya? Buah, sayur, atau kaya nasi dibuat jadi bubur gtu?

7 Các câu trả lời

Disarankan jangan langsung dikasih buah atau sayur karena terlalu tinggi serat.. usahakan banyak karbohidrat, pun klo mau dikasih buah dan sayur boleh aja tp jangan sering karena serat buah dan sayur belum mampu dicerna usus bayi awal mpasi..

5y trước

Iya betul

Menu lengkap bunda Karbo, prohe, prona, sayur sedikit, lemak tambahan, dan buah Menu tunggal sudah tidak disarankan lagi

5y trước

Oh skrg menu tunggal sudah tidak disarankan ya, terimakasih bun informasinya

Menu lengkap bu, bisa cek ignya dr.meta banyak banget info seputar anak disitu

5y trước

Metahanindita Bun nama ig nya dr. Meta

Itu contoh teksturnya Boleh bubur instan juga

Menu lengkap bunda :)

Menu lengkap

Menu lengkap bu