Kehamilan

halo bun.. tanggal 15 mei saya masih datang bulan, dan tanggal 15juni sesuai jadwal datang bulan saya. saya engga datang bulan bun, saya penasaran dan check menggunakan testpack tanggal 19juni ternyata garis dua. apakah saya sudah bisa dipastikan positif hamil, kirakira sudah berapa minggu ya? saya belumberani kebidan, takut kecewa 😟

Kehamilan
2 Các câu trả lời

Insyaallah udah positif beneran bun.. kalo ragu cek testpack lain dan segera cek ke bidan/ dokter.. selamat yaa

4y trước

iya bunda terimakasih sarannyaya 💘