Diare

Halo bun, sya hmil 10mggu 5hari, slma ini klo BAB sllu diare, tp sehari cm sekali BAB nya. Dan perut tiap hari kembung suka kentut2 trs, dan yg buat diare mgkn dr kembung itu. Wajar gk ya bun? Ada yg prnh ngalamin gak?

2 Các câu trả lời

Saya jg gtu bund... Malah kadang sehari bs 3x. Bawaannya kentut muluk. Bnyak minum air putih bund biar tetap terhidrasi.

4y trước

Wajar bund, selama tidak bkin lemas dan kram Berkepanjangan. Tp kalo bunda khawatir, lgsung k dokter/bidan aja bund. Biar tenang.

Aku juga gitu, kadang diare kadang sembelit 😭