Bingung menghitung HPHT

Halo bun, Sy umur 22 tahun, baru hamil anak pertama. Jujur ya Bun, sy masih bingung sama cara hitung berapa Minggu janin sy. Katanya hitung lewat HPHT. Haid terakhir sy bulan November tanggal 15. Bulan Desember kemarin gak haid, dan baru lakukan test pakai testpack. Hasilnya positif. Jd kira-kira sy SDH hamil brp Minggu Bun ? Apa 10minggu atau ?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

6 Các câu trả lời

sebaiknya langsung ke bidan.. saya pertama kali tau hamil usia kandungan 4 minggu, sekarang udah mau masuk 12minggu. HPHT 09 November. USG jgn nunggu kata orang bun, karena USG sedini mungkin itu penting. Karena kata bidan, ada yg testpack nya positif tapi tidak hamil (kehamilan kosong), jd sebaiknya langsung cek biar di pastiin ada kantung rahim dan jga tidak hamil di luar rahim.

4y trước

begitu tau positif testpack saya lgsg USG bun.. alhamdulillah 4 minggu sudah keliatan kantung rahim nya. hari ini mau USG ke 2x usia 12minggu bun

di aplikasi ini bisa kok hitung Hpht nya.. paling beda sedikit dr perkiraan dokter bun.. dr pd bingung ngitung sndiri

4y trước

hehe iya sama kok sy jg pertama kali.. msh banyak belajar.. hihi selamat menikmati masa2 kehamilannya ya bun🤗🤗

coba masukin diaplikasi ini bun nnti juga tau udah brpa mnggu

cek diusg aja bun itu lebih detail

4y trước

iya bener pas 3 bulan aja nanti semoga baik" aja ya

USG jgn smpe nunggu 3 bulan bun.

4y trước

Klo bisa dibawahnya bun.Biar tau janin kita letak nya di luar kandungan kah atau hamil BO kah.

pake aplikasi aja