22 week udah naik berapa kilo?

Halo bun sharing yu yg usia kehamilan 22 week udah naik berapa kilo? Saya udah 7 kg.

28 Các câu trả lời

aku selama hamil pas TM 1 mabok parah turun BB dari 50 ke 47, sampe di omelin bidan katanya BB nya klo turun trus sampe lahiran bisa bahaya juga ke janin, Alhamdulillah pas masuk TM 2 mual udah hilang dari situ makan apa aja masuk, sekarang sudah masuk 37 week BB naek jadi 69 kg dari 47 kg dan si baby nya juga lumayan kegemukan jadi harus diet karbo juga 🥹

saya sblm hamil 52kg, pas hamil mual mabok parah turun jdi 43kg, skrg usia kehamilan 22w bb bru 46.5kg, pengen naikin lg bb nya tp khawatir takut malah janin yg makin gde bukan saya nya yg gde, soalnya tiap cek usg alhamdulillah bb janin selalu normal, ada yg sama kah??

2y trước

saya Sebelum hamil 40kg, Skarang 20w 47 , alhamdulillah bbj normal,tp suka d bilang Perut nya kicil perutnya kicil ,jd Agak gmna gtu pandangan orang" mah ya

dulu sebelum hamil, saya pikir bakalan membengkak badan saya kalo hamil krn ngeliat postur badan saya yg pinggul besar, paha gede, perut buncit. tp ini 2x hamil BB malah turun, ya walaupun skrng hamil kedua di TM2 ini udah naik tp belum sampe 2kg

sya sebelum hamil 48 kilo skarang lgi hamil 23 Minggu di timbang kemarin udh 54 kilo aja Alhamdulillah nya sih mkn apapun masuk aja malahan tambah gembul mkn nya😁😂

sebelum hamil bb 73 skrg usia kehamilan 14 minggu bb 65 trimester awal mabok ngga bisa masuk makanan dan harus di infus. sampe sekarang masih mual muntah dan blm bisa aktivitas normal.

klo aku bun skrg baru masuk TM 1 tp BB dah naik 8kg... aku smpe kpikiran bun... krna hamil sblm2 nya mlh di TM 1 BB trun. tp ni makin bengkak...

aku sebelum hamil 50 kilo pas ketahuan hamil 3 bulan 52kg sampe skrng usia hamil 20 week 52kg bund gk naik2 apa karna gk minum obat vitamin sama susu ya

2y trước

iya aminn bund😊

sy bb awal sblm hamil 46kg sekarang hamil 30w udah 60kg aja. kadang sedih lihat lemari baju gak ada yg muat tp ya disyukuri aja😊

aku awal hamil 60 kilo skrg udh 20w naik udah 65 kg.. Alhamdulillah tidak mual muntah

aku 16w aja udah hampir naik 5kg 😅 tp badan masih normal blm kelihatan gendut