Di urut perut

Halo bun, sharing dong soal di urut perut klo di kampung sering nyebut (di angsurken atau di gedogen) katanya biar perut ga kaku dan nafas ga engap, skrg aku udh hamil 29week, baru kemarin USG dan dokter bilang posisi bayi udh bagus dan ari2 juga normal.. Keluhan aku skrg sering pgn BAK klo debay gerak, dan gabisa pke jalan atau berdiri lama2. Nah makanya ortu di kampung nyaranin buat di urut sedangkan kata dokter jgn di urut, gimna yaa aku bingung🥲#ingintahu

13 Các câu trả lời

saya waktu 7bulanan diurut Bun sm maraji/bidan dukun,tp ga diurut bgtt cuma di pencet2 doang