Puting Lecet

halo bun sharing dong kalau bunda2 selama awal dbf pada lecet nggk ya? kalau iya lecetnya berapa lama dan dikasih apa biar lecet nya cepet sembuh?

1 Trả lời

lecet semingguan .. ga tak ksih apa2 bund , krn bakal sembuh sendiri pengalaman anak pertama. sebelum dbf keluarkan dulu asi nya dkit d oles ke sekitar puting , baru nenenin ke bayi nyaa.. itu sih cara sya kmrin anak kedua. alhamdulilah seminggu aja sembuh sendiri..